Area Sistemi Informativi Universita' studi Milano Bicocca Area Sistemi Informativi
area riservata studenti & dottorandi -

RETE WIFI

Il campus è dotato di una rete wi-fi, attualmente disponibile nelle seguenti zone coperte opportunamente segnalate, cui possono accedere tutti gli studenti e gli utenti del servizio di autenticazione di ateneo (docenti, personale t.a. e collaboratori) e gli ospiti del campus opportunamente identificati.

L'utilizzo del servizio è vincolato al rispetto del regolamento relativo all'accesso alla rete d'Ateneo.

IMPORTANTE!

Si raccomanda una attenta lettura delle voci: "come ottenere l'accesso alla rete" e "acquisizione del certificato".

In caso di segnalazioni, malfunzionamenti e problemi con la rete wifi contattateci all'indirizzo assistenza.wifi@unimib.it

Una copia di questo help è disponibile anche nelle zone coperte dalla rete wireless connettendosi alla rete libera unimib-conf.

link di navigazione

sviluppato da AREA SISTEMI INFORMATIVI. Conforme alle specifiche this page is valid XHTML 1.0 Strict! valid CSS2!